Человек со шваброй

Этой осенью телеканал Hulu, известный нашим пользователям по таким серьезным драмам, как «Путь» и «Рассказ служанки», представит своей публике новый проект, и на этот раз совсем иного направления. LostFilm.TV предлагает всем поклонникам комедий оценить озвученный трейлер сериала под названием «Человек будущего», создателями которого выступили хорошо знакомые ценителям жанра Сет Роген и Эван Голдберг («Пастырь»). Сюжет новинки вращается вокруг парня по имени Джош Футтермен, который днем работает уборщиком, а ночью самоутверждается в Сети в качестве крутого геймера. Однажды неожиданные гости из будущего ставят его перед фактом: человечество оказалось на грани уничтожения, и Джош — единственная надежда на спасение. 
 
Уже в трейлере невооруженным глазом заметен почерк Рогена и Голдберга: в три минуты уместились смешные падения, рефлексия бездельника, шутки про лекарство от герпеса и герпес собственной персоной, сатира в адрес особых примет времени, таких как биткоины, а также рассуждения о том, почему нельзя убивать детей. Как говорится, уберите от экрана малышей и впечатлительных барышень. 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510497171_5.jpg

Человек будущего Озвученный трейлер к 1 сезону. LostFilm.TV
Главная роль в сериале ушла к звезде «Голодных игр» Джошу Хатчерсону, а компанию в кадре ему составили Элиза Куп («Счастливый конец»), Дерек Уилсон (Донни Шэнк из «Пастыря»), Гленн Хэдли («Отпетые мошенники») и Эд Бегли мл. (Клиффорд Мейн из «Лучше звоните Солу»). По словам Сета Рогена, при создании сериала они с коллегами вдохновлялись научно-фантастическими фильмами и сериалами 80–90-х годов, такими как «Терминатор», «Последний звездный боец» и «Квантовый скачок». Он также пообещал, что зрителей ждет нечто большее, чем рядовое развлекательное зрелище: «Это комедия, в которой на самом деле жизнь и смерть находятся на кону. Кроме того, многие сцены схваток мы старались снимать так, чтобы они выглядели максимально реалистичными». 
 
Премьера сериала на Hulu состоится 14 ноября.
источник >>