Apple прибрала к рукам драму с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, а также ребут "Удивительных историй"

Корпорация Apple финализировала сделки по производству сразу двух художественных сериалов. Курирующие производство оригинального контента программные директора Джейми Эрлихт и Зак ван Амбург приобрели права на разработку и съёмки сериала от Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, а также ребута «Удивительных историй» от Брайана Фуллера.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510324334_2.jpg

Безымянная многосерийная драма, получившая добро на производство сразу двух 10-серийных сезонов, посвящена исследованию закулисья утренних телешоу и всего медийного пространства Нью-Йорка. Сценарий пишет Джей Карсон («Карточный домик»). Энистон и Уизерспун играют главные роли и продюсируют проект наряду с Майклом Элленбергом («Отбросы») и Стивом Кловзом.

Второй проект — перезапуск фантастической антологии «Удивительные истории» Стивена Спилберга, выходившей на телеканале NBC с 1985-го по 1987 год. Сценарий современной версии пишет Брайан Фуллер. Сюжеты эпизодов обещают изобилие элементов фэнтези, фантастики и хоррора. Каждая серия — отдельная история, так или иначе связанная с необычными либо сверхъестественными событиями.

Исполнительными продюсерами наряду с Фуллером выступают Спилберг, Дэррил Фрэнк и Джастин Фалви. Производство курируют Amblin TV и Universal TV.


источник >>