Hulu готов вернуться к служанкам и мейеристам

Онлайн-сервис Hulu решил порадовать поклонников драмы «Путь» и объявил дату возвращения в общину мейеристов: премьера третьего сезона сериала состоится 17 января следующего года.
 
В новых эпизодах Эдди (Аарон Пол) придется смириться с тем, что все узнали о его чуде. Мейеризм быстрыми темпами набирает популярность во всем мире, и это ставит Эдди в затруднительное положение: теперь ему нужно понять, как расширить общину, не превратившись при этом в лидера культа. В то же время Кэла (Хью Дэнси) мучают демоны прошлого, а Сара (Мишель Монахэн) начинает сомневаться в своей вере. Выбравшись за пределы движения в поисках ответов, героиня может раскрыть одну из его самых темных тайн.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510756344_2.jpg

Хью Дэнси (Кэл Робертс), 2 сезон 5 серия, «Путь» (The Path) © hulu
Пока зрители будут наслаждаться перипетиями жизни мейеристов, создатели «Рассказа служанки» продолжат готовиться ко второму сезону. Драма, снятая по роману Маргарет Этвуд, вызвала резонанс в обществе и принесла Hulu первую в истории онлайн-сервиса премию «Эмми». Уже сейчас известно, что «Рассказ служанки» вернется в апреле следующего года, но точная дата премьеры еще не определена.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510756344_3.jpg

Алексис Бледел (Гленова), Элизабет Мосс (Фредова), 1 сезон 1 серия, «Рассказ служанки» (The Handmaid's Tale) ©
Одной из главных тем второго сезона шоу станут беременность Фредовы (Элизабет Мосс) и ее непрекращающаяся борьба за свободу своего будущего ребенка, который не должен увидеть ужасы Галаада. Но что, если Галаад находится в каждом из них? Этим вопросом в новых эпизодах будут задаваться все герои «Рассказа служанки».
источник >>