Магия вернется

После того как в конце второго сезона «Волшебников» магия просто исчезла, поклонники сериала наверняка задумались, как же будет выглядеть вселенная шоу теперь, без единой капли волшебства в ней? Создатели фэнтези стараются не раскрывать подробностей грядущего сезона, но все же решили приоткрыть завесу тайны, представив несколько новых тизеров.


 
В роликах зрители могут увидеть пятерых волшебников, каждый из которых справляется со сложившейся ситуацией по-своему. Элис в предстоящих эпизодах всерьез задумается о своих отношениях с магией, а пока героиня в расстроенных чувствах пытается заесть тоску порцией бекона.

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510756345_2.jpg

 

Волшебники Тизер к 3 сезону: «Скучаете по магии? Элис тоже». LostFilm.TV
Квентин и Джулия времени даром не теряют. В конце второго сезона стало известно, что героиня Стеллы Маив — единственная, в ком еще сохранилась магия. Возможно, именно Джулия является ключом к решению проблемы, но, судя по представленному тизеру, пока у них с Квентином ничего не получается. Видимо, без посторонней помощи в таком сложном деле не обойтись, к счастью, в третьем сезоне появится сразу несколько персонажей, способных оказать им поддержку.

 

Волшебники Тизер к 3 сезону: «Магия вернется». LostFilm.TV
Элиоту и Марго тоже приходится несладко. Теперь король и королева Филлори должны решить, как управлять волшебной страной в отсутствие магии. Сложно определить, в каком состоянии сейчас находится Филлори, но Элиот ясно дает понять своим подданным: демократии здесь нет и не будет.

 

Волшебники Тизер к 3 сезону: «У нас не демократия». LostFilm.TV
Возвращение «Волшебников» на экраны состоится в январе следующего года, но точная дата премьеры пока не определена.

источник >>