Семейные разногласия в отряде супергероев

Компания Netflix создала для Marvel целую телевселенную, изрядно отяжелив карманы мейджора. Теперь же студия подключила к рабочему процессу потоковый сервис Hulu, который совсем скоро начнет транслировать зрителям «Беглецов» — новое фантастическое шоу о современных героях.

Переносом одноименного комикса на телеэкраны занялся его создатель Брайан К. Вон, начавший работать над оригинальной историей еще в начале 2000-х. Продюсер Джош Шварц влюбился в приключения юных беглецов с первого взгляда. По его словам, боссы вынашивали идею экранизации многие годы в ожидании достойной команды. Не так давно проект нашел своих героев: контракты со студией подписали режиссеры Нина Лопес-Коррадо («Флэш»,«Агенты Щ.И.Т.») и Питер Хор («Сорвиголова», «Защитники»). Шварц и Стефани Сэвадж намеренно искали на главные роли новые юные лица, чтобы ничто не отвлекало зрителя от новой интерпретации извечной темы отцов и детей. Не обошлось и без талантливых взрослых: свою роль в шоу получили актер «Черного списка» Кевин Уайзман, Энни Вершинг («Дневники вампира») и Энджел Паркер («Штамм»).

1510756346_1.jpg

 

1510756346_2.jpg

 

1510756346_3.jpg

 

1 сезон, «Беглецы» (Runaways) © hulu
«Беглецы» познакомят вас с командой из шести подростков, родители которых — самые настоящие злодеи. Да, посмотрите трейлер и убедитесь сами: они увлекаются жертвоприношением. И Marvel был бы совсем не Marvel, не вплети он в сюжет целый мешок разнообразной паранормальщины. Тут вам и волшебный посох, и привет из прошлого в виде живого динозавра. Когда узнаешь, что твоя семья состоит в крупной злодейской организации, понимаешь, что не воспользоваться шансом и не прихватить парочку уникальных сувениров было бы глупо. Только вот остается решить: бежать на другой конец Земли со всех ног или спасать планету от своих же родителей?

 

Беглецы Озвученный трейлер к 1 сезону. LostFilm.TV
Премьера сезона состоится уже 24 ноября 2017 года.
источник >>