Истина где-то под елкой

Канал Fox готов преподнести превосходный новогодний подарок мировому сообществу ценителей научной фантастики. Как стало известно изданию TVLine, руководство эфирной телесети назначило дату премьеры 11-го сезона сериала «Секретные материалы» на 3 января 2018 года.
 
Мистическая драма о приключениях Фокса Малдера и Даны Скалли по праву считается одним из главных символов эпохи 90-х. За девять лет в эфире «Секретные материалы» приобрели миллионы поклонников по всему миру и заработали более шести десятков номинаций на премию «Эмми». В марте 2015 года стало известно, что боссы канала Fox надумали возродить культовый сериал. Возвращение многосерийной драмы в эфир выдалось поистине триумфальным. В январе этого года премьера десятого сезона собрала у экранов 16 миллионов американцев. Остальные пять серий продемонстрировали столь же солидные рейтинги, благодаря чему «Секретные материалы» смогли войти в десятку самых популярных телепроектов года.

1510842760_2.jpg

Постер к 11 сезону «Секретных материалов» © Fox
Неудивительно, что руководство Fox решило не просто продлить свой хит на 11-й сезон, а сделать заказ на производство сразу десяти новых серий. Чтобы подогреть интерес публики к очередной главе мистической саги, канал также выпустил красочные и весьма интригующие постеры.

1510842760_3.jpg

11 сезон, «Секретные материалы» (The X-Files) © FOX
Создатели сериала пока не слишком охотно раскрывают подробности сюжета грядущих серий. К настоящему моменту известно лишь, что в новом сезоне зрители заглянут в прошлое Уолтера Скиннера, раскроют секреты Курильщика, столкнутся с представительницей таинственной организации и узнают правду о судьбе сына Малдера и Скалли.
источник >>