Кирк, Пикар и два Спока

За пятьдесят один год своего существования сага «Звездный путь» подарила зрителям множество запоминающихся моментов — от масштабных космических баталий до трогательных сцен прощания с любимыми героями. На фильмах и сериалах прославленной франшизы Джина Родденберри выросло не одно поколение любителей сай-фая. На многих зрителей удивительные истории о далеком космосе произвели такое впечатление, что они решили связать свою жизнь с миром кино и телевидения. Огромную роль один из столпов современной научной фантастики сыграл и в судьбах актеров многосерийной драмы «Звездный путь: Дискавери», которые с удовольствием рассказали о своих любимых сценах из других проектов вселенной «Стар Трека».

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510842760_4.jpg

Звездный путь: Дискавери Озвученное интервью к 1 сезону: «Актеры сериала рассказывают про свои любимые моменты во франшизе "Звездный путь"». LostFilm.TV
Путешествие героев «Дискавери» началось только в конце сентября, но громкая теленовинка уже успела продемонстрировать эффектный старт в эфире канала CBS, в разы увеличить число подписчиков стримингового сервиса CBS All Access и получить заслуженное продление на второй сезон. Грандиозный успех приключенческого экшена во многом продиктован тем, что участие в его создании принимают настоящие фанаты и знатоки мира «Стар Трека». Так, Джейсон Айзекс однажды заявил, что может пересказать сюжет любой серии оригинального «Звездного пути», поскольку тот был единственным сериалом, который собирал у телевизора всю его семью.
 
В любви к саге о дружбе и взаимопомощи спешат признаться и другие участники актерского состава «Дискавери». Некоторые из них оказались под впечатлением от громкой голливудской перезагрузки франшизы, а другие сделали выбор в пользу проверенных временем хитов малого экрана.

1510842760_5.jpg

Джейсон Айзекс, Сонекуа Мартин-Грин, «Звездный путь: Дискавери» (Star Trek: Discovery) ©
Продление на второй сезон позволит команде «Звездного пути» уйти на зимние каникулы в прекрасном настроении. Как стало известно ранее, стартовый сезон шоу будет разделен на две главы. Первая будет закрыта девятой серией, а трансляция второй на CBS All Access начнется 7 января.
источник >>