Crackle продолжит делать деньги

Во втором сезоне создатели триллера «Стартап» вышли за пределы темы криптовалют и приоткрыли дверь в другой мир — тот, где пересекаются технологии и цифровой черный рынок. Зрителям такой ход понравился, что незамедлительно принесло свои плоды: «Стартап» теперь является самым популярным шоу Crackle. Потому неудивительно, что руководство онлайн-сервиса решило продлить сериал на третий сезон, который будет состоять из десяти эпизодов.
 
«Мы с радостью сообщаем о начале работы над третьим сезоном вместе с Crackle, — подтвердил создатель "Стартапа" Бен Кетаи. — Вторая глава получилась очень увлекательной и затронула такие важные темы, как корпоративизация Интернета, биткоины и даркнет. Однако сериал успешен еще и потому, что все эти вопросы неразрывно связаны с личными историями героев. Он демонстрирует, как амбиции влияют на жизнь самих персонажей и их близких».

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510842760_6.jpg

2 сезон, «Стартап» (StartUp) © Crackle
Свою благодарность команде «Стартапа», в том числе и великолепному актерскому составу, к которому во втором сезоне присоединился Рон Перлман, выразили также боссы канала. Зрители вполне могут рассчитывать на то, что в следующем году создатели шоу затронут не менее интересные темы, связанные с современными технологиями.
источник >>