Патрик Джей Адамс и Меган Маркл уходят из "Форс-мажоров" после седьмого сезона

Продолжение «Форс-мажоров» лишается двух ключевых персонажей — Майка Росса и Рэйчел Зейн: актёры Патрик Джей Адамс и Меган Маркл заявили о планах покинуть мир юридической элиты. И всё же вероятность того, что USA Network продлит проект на восьмой сезон, до сих пор высока.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510756307_2.jpg

Следя за тем, как сериал один за другим покидают актёры основного состава, очень хочется напомнить его авторам старую индейскую поговорку о почившей лошади.

Представители кабельного канала и курирующей проект производственной компании Universal Cable Productions пока отказываются комментировать заявление актёров. Как бы то ни было, у обоих есть уважительные причины оставить наконец съёмочную площадку «Форс-мажоров»: Патрик Джей Адамс заявил о желании развивать карьеру и пополнить репертуар новыми ролями, ну а Меган Маркл таблоиды прочат скорую свадьбу с принцем Гарри — мол, какое-то время актрисе будет не до съёмок.

Ранее долгоиграющую корпоративную драму Аарона Корша покинула Джина Торрес, которая готовится сыграть главную роль в пока безымянном спин-оффе «Форс-мажоров», сосредоточенном на профессиональной деятельности и личной жизни её героини Джессики Пирс.


источник >>