Hulu рассказал, когда вернутся "Рассказ служанки" и "Путь", назначил даты премьер "Призрачной башни" и "Жестокого солнца"

Потоковый сервис Hulu поделился информацией о том, когда зрителям стоит ждать продолжения полюбившихся хитов и премьеры новых проектов.

Второй сезон драмы «Рассказ служанки», собравшей четверть всех «Эмми» этого года, вернётся в апреле 2018-го с тринадцатью новыми эпизодами.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510842725_2.jpg

Адаптация романа Маргарет Этвуд повествует о тоталитарном государстве Гилеад, главной проблемой которого является бесплодие, а немногие способные к зачатию становятся служанками, рожающими детей для элиты. В новом сезоне главная героиня — служанка Оффред (Элизабет Мосс) — продолжит борьбу за свободу своего будущего ребёнка от тирании Гилеада.

Тринадцать эпизодов третьего сезона психологической драмы «Путь» выйдут 17 января. Сериал с Аароном Полом («Во все тяжкие»), Мишель Монаган («Настоящий детектив») и Хью Дэнси («Ганнибал») в главных ролях продолжит рассказывать о секте мейеристов, набирающей популярность в мире. И пока одни герои сражаются с демонами прошлого, другие начинают сомневаться в избранной вере.

Новинка Hulu — мини-сериал «Призрачная башня», основанный на книге-разоблачении Лоуренса Райта, — поведает, как в свете опасности со стороны «Аль-Каиды» склоки между ФБР и ЦРУ могли непреднамеренно подготовить почву для теракта 11 сентября и войны в Ираке. В актёрский ансамбль вошли Питер Сарсгаард («Убийство»), Джефф Дэниелс («Отдел новостей»), Ренн Шмидт («Американцы») и Элла Рэй Пек. Премьера десятисерийного сезона назначена на 28 февраля.

Другой новичок — шестисерийный детектив «Жестокое солнце» от автора «Лютера» Нила Кросса — появится на Hulu 7 марта будущего года. События развернутся в современном Лондоне, где непримиримые детективы-напарники Роберт Хикс (Джим Стёрджесс) и Илэйн Ренко (Агнесс Дейн) ведут борьбу с преступностью, всё чаще задумываясь, есть ли в этом смысл ввиду надвигающегося апокалипсиса.


источник >>