Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Напряженный финал третьего сезона зомби-драмы «Бойтесь ходячих мертвецов» завершился отменным клиффхэнгером, который заставил зрителей переживать за дальнейшую судьбу сразу нескольких ключевых героев истории. Создатели сериала пока не спешат объявлять, кто из знакомых персонажей вернется на экраны в следующей главе, зато исправно снабжают публику приятными новостями кастинга. Вчера роль в четвертом сезоне хоррора получил Гаррет Диллахант, а уже сегодня изданию The Wrap стало известно, что в дружной команде хита канала AMC произойдет еще одно пополнение.

1510929907_2.jpg

Дженна Элфман ©
К основному актерскому составу сериала присоединилась обладательница премии «Золотой глобус» Дженна Элфман, известная в первую очередь по комедийным фильмам и телевизионным ситкомам. Подробности ее роли в новом сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов» пока хранятся в секрете. Очевидно, что работа над хоррором должна подарить успешной комедиантке возможность проявить себя еще и в качестве талантливой драматической актрисы.
 
В апреле этого года руководство канала AMC объявило, что в четвертом сезоне многосерийная драма получит новых шоураннеров в лице Эндрю Чэмблисса и Йена Б. Голдберга. Судя по последним новостям из стана «Бойтесь ходячих мертвецов», боссы кабельной телесети решили, что вливание свежей крови не повредит и актерскому составу сериала.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510929907_3.jpg

Фрэнк Диллэйн, Майкл Грейес, Сэм Андервуд, Алисия Дебнем Кери, Мерседес Масон, Колман Доминго, Ким Диккенс, Дэйтон Калли, Дэниэл Шарман, «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) © Entertainment Weekly
Кроме того, в прошлом месяце на нью-йоркском «Комик-Коне» создатель популярной хоррор-вселенной Роберт Киркман намекнул, что очередная глава истории может познакомить зрителей не только с совершенно новыми героями, но и с одним из персонажей «Ходячих мертвецов». Теперь в Сети появились слухи, что речь идет об Эбрахаме Форде в исполнении Майкла Кудлица.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510929907_4.jpg

Майкл Кудлиц (Сержант Эбрахам Форд), 5 сезон, «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) © Photo by Frank Ockenfels 3/AMC - © AMC Film Holdings LLC.
Дата премьеры четвертого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» пока не сообщатся.
источник >>