Черная молния ударит в январе

В июле канал The CW привез на фестиваль «Комик-Кон» ролик своей супергеройской вселенной, в котором засветился новый персонаж — Джефферсон Пирс по прозвищу Черная молния. И если новые сезоны «Супергёрл», «Флэша» и «Стрелы» вышли, как и положено, осенью, то дата премьеры «Черной молнии» оставалась неизвестной. Теперь эта тайна раскрыта: руководство The CW объявило, что Пирс отправится в бой 16 января.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511015554_4.jpg

Супергерои The CW © The CW
«Черной молнии» достался временной слот, который ранее занимали «Легенды завтрашнего дня». Команде «Волнолета» при этом придется подождать февраля, но точная дата их возвращения пока не сообщается.
 
Напомним, что Джефферсон Пирс — один из первых темнокожих супергероев, появившихся на страницах комиксов DC. В сериале The CW Пирс предстанет директором школы из вымышленного городка Фриленд. Когда-то он получил способность вырабатывать электроэнергию и управлять ею, но время супергеройских подвигов для Пирса закончилось девять лет назад. Однако Черной молнии придется вновь стать на защиту слабых, когда преступная банда начнет терроризировать жителей города. Главные роли в сериале достались Крессу Уильямсу, Кристин Адамс, Нафисе Уильямс и Чайне Энн МакКлейн

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511015554_3.jpg

Кресс Уильямс, Кристин Адамс, Нафиса Уильямс и Чайна Энн МакКлейн, «Черная молния», 1 сезон © The CW
В день премьеры «Черной молнии», 16 января, с зимних каникул выйдет и «Флэш», а днем раньше в эфир отправится «Супергёрл». Возвращение в Ривердэйл запланировано на 17 января, а 18-го числа новыми эпизодами зрителей порадуют «Стрела» и «Сверхъестественное».
 
Что до «Первородных», которых ждет последний сезон, и «Сотни», то даты их выхода пока не сообщаются.
источник >>