Мир сломал его

Если первый сезон «Американской истории преступлений» затрагивал вопросы мизогинии и расизма, то во втором создатель антологии Райан Мерфи предлагает зрителям отправиться в гламурный мир 90-х, где балом правили деньги, власть и слава. До возвращения антологии на экраны остается не так много времени, и канал FX представил тизер и трейлер к новым эпизодам, которые прольют свет на одно из самых громких убийств того времени.


 
В тизере можно увидеть Джанни Версаче в компании его сестры Донателлы. Именно на ее плечи легла забота о дальнейшем процветании модной империи после смерти брата. И как бы не сомневалась в себе Донателла, бренд Versace под ее чутким руководством продолжил развиваться.

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511101945_1.jpg

 

Американская история преступлений Озвученный тизер ко 2 сезону: «Отражение». LostFilm.TV
Трейлер ко второму сезону намекает на то, чего стоит ждать от «Американской истории преступлений». До того, как убить Джанни Версаче, Эндрю Кьюненен лишил жизни еще четырех человек, между собой не связанных. Каковы были его мотивы? Этот вопрос так и остался без ответа, но Мерфи и его команда предложат свою версию событий. После просмотра ролика становится ясно, что Кьюненен сравнивает себя с Версаче, вот только мир, по мнению Эндрю, обошелся с ним несправедливо…

 

Американская история преступлений Озвученный трейлер ко 2 сезону. LostFilm.TV
Премьера второго сезона запланирована на 17 января.
источник >>