"Ты — воплощение порока" завершится пятым сезоном

Сразу две новости для поклонников комедии «Ты — воплощение порока» от FXX: хорошая — сериал продлили на пятый сезон; плохая — в последний раз. По утверждению представителей телеканала, решение было обоюдным и полюбовным.

Нетипичная романтическая комедия рассказывает о двух плохишах: циничной и склонной к саморазрушению Гретхен Катлер (Ая Кэш) и редкостном нарциссе, нахале и эгоисте Джимми Шайв-Оверли (Крис Гир).

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511015522_2.jpg

Неожиданно для самих себя они влюбляются, образуя самую нешаблонную парочку, какую только можно представить.

Стартовав аутсайдером с четырьмя малоизвестными актёрами на борту, сериал умудрился всего за сезон завоевать популярность и благосклонность критиков. Несмотря на скромные рейтинги, он стал одной из самых высоко оцениваемых комедий своего времени. Правда, касается это только первых трёх сезонов, ибо в четвёртом от полюбившейся всем остроумной комедии практически ничего не осталось. Хорошо, что у создателей есть возможность реабилитироваться и завершить сериал на мажорной ноте.

Помимо Гира и Кэш к своим ролям вернутся Десмин Боргес и Кетер Донохью. Стивен Фолк («Косяки») остаётся бессменным шоураннером. За производственный процесс отвечает FX Productions.


источник >>