Кармен Эджого записалась в третий сезон "Настоящего детектива"

В актёрском составе третьего сезона «Настоящего детектива» пополнение — одну из главных ролей в криминальной антологии кабельного канала HBO получила Кармен Эджого («Сельма», «Девушка по вызову»). Она составит компанию Махершале Али («Люк Кейдж»), возглавившему кастинг-лист свежей телеглавы в июле.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511101915_2.jpg

Основные события третьего сезона разворачиваются в окрестностях курортного городка Озарк. Повествование ведётся в трёх временных линиях. Расследованием жуткого преступления в самом сердце окутанного тёмными тайнами туристического региона занимается детектив Уэйн Хэйс (Али) из Арканзаса. Эджого сыграет Амелию Рирдон — учительницу, знавшую двух школьников, пропавших без вести в 1980 году.

Шоураннером и единоличным сценаристом сезона за исключением четвёртого эпизода, написанного в соавторстве с Дэвидом Милчем, выступает создатель сериала Ник Пиццолатто. Он также режиссирует третью телеглаву в сотрудничестве с Джереми Солнье («Зелёная комната»). Оба числятся ещё и исполнительными продюсерами наравне с Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсоном и Кэри Фукунагой.


источник >>