Рэйчел Билсон получила главную роль в процедурале ABC от создателей "Касла"

Телеканал ABC, очевидно, нацелился заделать дыру, образовавшуюся после закрытия всеобщего любимчика — детективного процедурала «Касл», заказывая сериалы, нацеленные на ту же аудиторию. А для пущей верности привлекает к их разработке старых знакомых. Вслед за полицейской драмеди «Новобранец» с Натаном Филлионом добро получил бодренький комедийно-криминальный процедурал «Дубль два» (Take Two) от создателя «Касла» Эндрю В.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511101915_3.jpg

Марлоу.

На главные роли в новом проекте утверждены Рэйчел Билсон («Одинокие сердца», «Зои Харт из южного штата») и Эдди Сибриан («Роузвуд»).

Билсон сыграет Эллу — бывшую звезду полицейского телехита, недавно выписавшуюся из реабилитационного центра, куда она попала после эпической попойки. В отчаянной попытке перезапустить карьеру девушка тщательно готовится к новой роли, навязываясь в помощницы частному детективу — одинокому волку по имени Эдди. Тот поначалу негодует из-за необходимости нянчиться с актрисулькой, но пробивная Элла оказывается чрезвычайно ценным кадром, разумеется, благодаря актёрским навыкам и обширному — аж в 200 эпизодов — опыту игры в детектива.

До боли «оригинальный» сценарий пишет Марлоу на пару с супругой Терри Миллер. Оба также значатся исполнительными продюсерами наравне с Ролой Бауэр и Тимом Холкином. Продюсирует StudioCanal совместно с ABC Studios.


источник >>