The CW назначил дату премьеры "Чёрной молнии"

Телеканал The CW опубликовал расписание зимнего эфира, где присутствует новый сериал по мотивам комиксов DC «Чёрная молния». Премьера состоится 16 января.

В связи с этим другому представителю DC-обоймы The CW — супергеройскому фарсу «Легенды завтрашнего дня» — придётся ждать возвращения аж до февраля, а заодно искать себе новое пристанище в расписании, ведь раньше именно этот проект занимал место «Чёрной молнии» в эфирной сетке канала.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511101916_1.jpg

Многосерийная драма рассказывает о школьном директоре и бывшем супергерое Джефферсоне Пирсе (Кресс Уильямс). Когда его младшая дочь Дженнифер (Чайна Энн Макклейн) связывается с дурной компанией, старшая Анисса (Нафесса Уильямс) обретает суперсилы и влюбляется в барменшу Грейс Чой (Чантал Тхюй), а в городе появляются подозрительная Леди Ив (Джилл Скотт) и главарь банды «Сотня» Тобиас Вейл (Марвин Джонс III), Чёрной молнии вновь приходится взяться за дело.

Супруги Мара Брок Акил («Город хищниц») и Салим Акил выступают сценаристами и исполнительными продюсерами проекта наряду с гиперактивным Грегом Берланти («Флэш», «Стрела») и его коллегой Сарой Шехтер. В производстве занята Warner Bros. Television.


источник >>