Шпионы повсюду

Грань между добром и злом во вселенной Людей Икс всегда была размытой, что доказывают не только комиксы и полнометражные фильмы, но и дебютировавший в этом году сериал «Одаренные». Мутанты наделены опасными сверхспособностями, которые могут причинить вред окружающим даже при наличии у их владельцев добрых намерений.

В ближайшем эпизоде фантастической драмы людей с суперсилами станет еще больше, поскольку в подполье прибудет целая группа беглецов.
 
Найдется среди них и девушка по имени Эсме — мутант с темным прошлым и телепатическими способностями. Ее роль досталась актрисе Скайлер Сэмюэлс («Врата», «Американская история ужасов»), о чем пишет портал Deadline.

1511464907_1.jpg

 

1511464907_2.jpg

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511464907_4.jpg

 


Вполне вероятно, прототипом новой героини является Эсме Кукушка из комиксов Marvel — одна из пяти сестер-близнецов, которых называли Степфордские Кукушки. Каждая из девушек обладала даром телепатии, но когда они объединялись, их способности усиливались в разы.
 
Синопсис грядущей серии «Одаренных» гласит, что один из новоприбывших в подполье окажется шпионом, работающим на Службу стражей. Пока сложно предположить, будет ли Эсме той самой доносчицей, но в графических новеллах она уже переходила на сторону зла, чтобы отомстить своей наставнице Эмме Фрост.
источник >>