Навстречу свету

Онлайн-сервис Hulu продолжает на редкость умело подогревать интерес зрителей к новому сезону своей блестящей антиутопии «Рассказ служанки». Пару дней назад было объявлено, что возвращение героев сериала на экраны состоится в апреле следующего года, а теперь публика получила возможность насладиться первым тизером второй главы истории о жестоком мире Галаада.


 
Короткий, но весьма интригующий ролик с названием «Обратной дороги нет» дарит поклонникам телеадаптации бестселлера Маргарет Этвуд надежду на то, что побег Фредовой в Канаду увенчается успехом. Однако официальный синопсис второго сезона не спешит укреплять веру в безоблачное будущее героини Элизабет Мосс. В пресс-релизе сервиса Hulu упомянуто, что любимой присказкой тети Лидии (Энн Дауд) является фраза: «Галаад внутри вас». По словам создателей сериала, в грядущих сериях Фредовой и другим персонажам драмы придется либо смириться с этой жестокой правдой, либо попытаться раз и навсегда освободиться от ужасов тоталитарного режима.

 

 

Рассказ служанки Тизер ко 2 сезону
«Рассказ служанки» справедливо считается одним из самых ярких телесобытий минувшего лета. Антиутопия заслужила феноменальный рейтинг 95% на известном сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, а также стала главным триумфатором премии «Эмми» в этому году, завоевав сразу восемь золотых статуэток в основных и технических категориях.

1511464908_2.jpg

 

© The 69th Primetime Emmy Awards (2017)
Съемки нового сезона «Рассказа служанки» стартовали в конце сентября. Ожидается, что вторая глава истории подарит зрителям еще больше сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета, поскольку отныне сериал перестанет следовать событиям книги Этвуд.
источник >>