Уборщик 80-го уровня

Стряхните пыль с тетрисов и видиков: ностальгия снова в моде! Сначала «Загадочные события», затем «Орвилл» и «Дискавери»… Теперь свое любовное письмо 80-м решили написать Сет Роген и его друг детства Эван Голдберг. Телеканал Hulu представляет новый научно-фантастический комедийный сериал «Человек будущего» — абсолютно безумное, по словам съемочной команды, зрелище, в котором вы найдете не столько отсылки, сколько пародии на старые фильмы Кэмерона, франшизу «Назад в будущее» и многие другие кинофетиши эпохи VHS.

Этот сериал непременно оценят как ярые поклонники классического сай-фая, так и зрители, чье чувство юмора реагирует на шутки широкого спектра — от утонченных полунамеков до вгоняющих в краску пикантных острот.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511464908_1.jpg

Джош Хатчерсон (Josh Futturman), 1 сезон 1 серия, «Человек будущего» (Future Man) © 2017 Hulu
Молодой и довольно симпатичный парень по имени Джош Фаттерман (Джош Хатчерсон) работает уборщиком в центре по изучению ЗППП и чувствует себя настоящим неудачником. Ему кажется, что он попал в ловушку, из которой нет выхода. Правда, по ночам грустные мысли отходят на задний план, ведь он берет в руки геймпад и из унылого человека со шваброй превращается во всемогущего короля видеоигр. В одну из таких бессмысленных, но веселых ночей, к Джошу заявляются загадочные гости из будущего. Странная парочка с должным пафосом сообщает ему, что человечеству грозит опасность, и только он, обычный юноша с худшей в мире работой, может всех спасти.

 

Человек будущего Озвученный трейлер к 1 сезону. LostFilm.TV
Сет Роген и Эван Голдберг — комедианты, хорошо известные сериаломанам по провокационному телекомиксу «Пастырь», а поклонникам большого кино — по анимационной ленте «Полный расколбас» и фильму-капустнику «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». В одном из интервью Сет признался, что изначально «Человек будущего» был задуман как полнометражный фильм, однако из-за особенностей сценария, финал которого подразумевал продолжение, было решено трансформировать проект в сериал.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511464908_4.jpg

 

Эван Голдберг, Сет Роген © 2012 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. second line **ALL IMAGES ARE PROPERTY OF SONY PICTURES ENTER
При разработке подобного рода комедий, от которых одни зрители надрывают животы, а другие фыркают и воротят нос, всегда ключевым фактором успеха является свобода творчества, которой продюсеры готовы наделять творцов. Что ж, похоже, у «расколбашенных» авторов «Человека будущего» с этим проблем не было. Конечно, студийные боссы постоянно вмешивались в процесс со своими ценными советами. «Но мы записывали только те из них, которые нам нравились, — полушутя признался Роген. — Что до остальных, так мы просто делали вид, что их записали».

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511464908_5.jpg

 

Джош Хатчерсон (Josh Futturman), Элайза Куп (Tiger), Дерек Уилсон (Wolf), 1 сезон 3 серия, «Человек будущего» (Future Man) ©
Помимо Рогена и Голдберга, в работе над проектом приняли участие сценаристы «Полного расколбаса» Кайл Хантер и Ариэль Шаффир, а среди режиссеров числятся Ниша Ганатра («Мистер Робот») и Брэндон Трост. Перед командой за кадром стояла задача создать шоу не для нердов и гиков, которые способны усмотреть пасхалки даже там, где их нет, а для зрителя со среднестатистическим культурным бэкграундом. Для всех, кто десятки раз смотрел, как тонул ДиКаприо в «Титанике», а теперь готов к любым шуткам про эту легендарную сцену из сокровищницы мирового кино. Кроме того, в поте лица сценаристы и режиссеры трудились над тем, чтобы как следует высмеять Apple, Siri, инстаграм, твиттер, тиндер, селфи-палки и тому подобное. И несмотря на то, что шоу не пытается быть чем-то большим, чем просто остроумный фарс и балаган, некоторая доля ироничного комментария современности в нем все же присутствует.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511464908_6.jpg

 

Джош Хатчерсон (Josh Futturman), 1 сезон 2 серия, «Человек будущего» (Future Man) ©
Главную роль в «Человеке будущего» исполняет Джош Хатчерсон, сыгравший в популярной молодежной кинофраншизе «Голодные игры» персонажа по имени Пит Мелларк и удостоившийся за свою работу трех премий MTV. Также он известен по фильмам «Мост в Терабитию» и «Маленький Манхэттен». В образах его напарников, тех самых гостей из будущего, предстанут телевизионная звезда Элайза Куп и хорошо знакомый нашим пользователям по сериалу «Пастырь» Дерек Уилсон. Также в актерский состав шоу вошли Эд Бегли мл. («Лучше звоните Солу»), Роберт Крэйгхед (эпизоды в «Касле», «Городе гангстеров» и «В Филадельфии всегда солнечно»), Джейсон Скотт Дженкинс (гостевая роль в сериале «Американская история ужасов») и другие.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511188339_1.jpg

 

Джош Хатчерсон (Josh Futturman), Элайза Куп (Tiger), 1 сезон 1 серия, «Человек будущего» (Future Man) © 2017 Hulu
Критики распробовали новинку Hulu сразу и даже включили ее в топ-5 самых перспективных премьер ноября наравне с долгожданным и гораздо более раскрученным «Карателем». По мнению большинства профильных изданий, все в «Человеке будущего» выглядит тщательно продуманным, сделанным с любовью и уважением к зрителям. Однако при этом во всем сквозит настроение всеобщего праздника, организаторы которого не стали полагаться на аниматоров и тамаду, а вместо этого позволили гостям раскрепоститься и творить все, что им взбредет в голову. Сет Роген и его друзья не планировали создать шоу, которое станет вехой в поп-культуре. Они собрались на съемочной площадке, чтобы отлично провести время, а теперь приглашают всех желающих к ним присоединиться.
источник >>