Команда Стрелы спасет легенду рок-н-ролла

Мир телевидения подарил любителям сериалов немало ярких и запоминающихся эпизодов, действие которых разворачивалось в День благодарения. В нынешнем телесезоне один из главных североамериканских праздников собрались отметить создатели супергеройского боевика «Стрела», приготовившие потрясающий сюрприз поклонникам современного поп-рока.
 
По сведениям портала Entertainment Weekly, в предстоящей серии телекомикса Кейден Джеймс предпримет попытку взорвать крупную концертную площадку, чтобы испортить людям праздник. «Когда мы начали обсуждать идеи о том, какое масштабное мероприятие решит сорвать герой Майкла Эмерсона, речь зашла о рок-концерте, — рассказал исполнительный продюсер сериала Марк Гуггенхайм. — Мне в голову сразу же пришла мысль, что это должно быть выступление Билли Джоэла».

1511361136_7.jpg

Майкл Эмерсон (Кейден Джеймс), «Стрела», 6 сезон © The CW
Авторы «Стрелы» внесли имя шестикратного лауреата премии «Грэмми» в черновой вариант сценария, но были уверены, что в итоге им придется задействовать в серии гораздо менее звездного исполнителя. «Я стал фанатом Билли Джоэла еще в семилетнем возрасте, — признался Марк. — Поэтому было очень волнительно написать кумиру письмо с просьбой помочь нам в работе над этим эпизодом. День, когда он мне ответил, стал самым счастливым в моей жизни».
 
Член Зала славы рок-н-ролла любезно позволил создателям «Стрелы» использовать в сериале не только свою музыку, но и видео с одного из концертов. «Наша команда остановила выбор на композиции "No Man’s Land", которая потрясающе звучит как в студийном варианте, так и в живом исполнении», — заявил Гуггенхайм.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511361136_8.jpg

©
Команда супергеройского боевика подарит зрителям возможность побывать на концерте легендарного Билли Джоэла уже через несколько дней.
источник >>