Своих не бросаем

С тех пор, как в мае нынешнего года канал NBC сначала закрыл сериал «Вне времени», а после все же решил продлить его на второй сезон, новостей о нем практически не было. Однако порталу TVLine удалось раздобыть информацию о первом новичке грядущих эпизодов — им оказался актер Майкл Рэди («Искусственный интеллект»).
 
Сообщается, что Рэди получил роль Николаса Кейнса — американского солдата времен Первой мировой. Тяжело раненного в бою Кейнса доставят на ферму, где о нем позаботятся Эмма (Энни Вершинг) и Кэрол (Сюзанна Томпсон), мать Люси, которые действительно захотят спасти парню жизнь. Несмотря на кажущуюся беспомощность, Кейнс окажется крепким малым. Его первое появление состоится в премьерном эпизоде второго сезона.

1511447554_4.jpg

Майкл Рэди (Крис Джеймисон), 1 сезон 7 серия, «Искусственный интеллект» (Intelligence) © CBS
Команда «Вне времени» этим летом посетила фестиваль «Комик-Кон», во время которого Эрик Крипке, один из создателей шоу, признался, что второй сезон будет более напряженным, чем первый, ведь теперь Люси (Эбигейл Спенсер) и ее друзьям придется иметь дело еще и с огромной проблемой в лице Кэрол, оказавшейся членом «Риттенхауса».
 
Премьера второго сезона сериала, по словам Крипке, должна состояться весной или летом следующего года.
источник >>