Комедия "Хорошее место" обзавелась третьим сезоном

Телеканал NBC, не откладывая дело в долгий ящик, продлил на третий 13-серийный сезон комедийный сериал «Хорошее место». На решение традиционно повлияли стабильно хорошие рейтинги проекта.

Второй сезон в самом разгаре, и покуда каждая новая серия за неделю собирает у телеэкранов 6,2 млн человек при рейтинговом показателе 2,0 в ключевой возрастной категории «от 18 до 49 лет» в день просмотра и 2,6 в том же демо с учётом результатов цифровых платформ.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511361100_2.jpg

Это история об Элеонор (Кристен Белл) — взбалмошной, прескверной дамочке, не ценившей все те радости, что дарила ей жизнь. По нелепости погибнув, она попадает в загробный мир, который иначе как раем не назовёшь. Выяснив, что попала туда по ошибке, Элеонор понимает, куда её отправят, если правда вскроется, поэтому решает оперативно исправиться. Однако провернуть такой фокус совсем непросто.

Автором сериала является Майкл Шур («Парки и зоны отдыха», «Бруклин 9-9»). Исполнительными продюсерами наряду с Шуром выступают Дэвид Майнер, Морган Сакетт и Дрю Годдард. Производством занимаются Universal Television, Fremulon и 3 Arts Entertainment.


источник >>