Уильям Болдуин снимется в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon

В актёрском составе криминального триллера «Слишком стар, чтобы умирать молодым» от талантливого многостаночника Николаса Виндинга Рефна («Драйв», «Неоновый демон») пополнение — в проект потокового сервиса Amazon записался Уильям Болдуин (фильмы «Обратная тяга», «Коматозники»).

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511447522_3.jpg

События десятисерийной остросюжетной драмы в духе кинотрилогии Рефна «Дилер» развернутся в солнечном Лос-Анджелесе. В центре истории находятся преступный мир мегаполиса, его обитатели и их экзистенциальное путешествие — превращение из наёмных убийц в самураев Города Ангелов.

Кого именно сыграет Уильям Болдуин, не сообщается, но известно, что кроме него и записавшегося в проект весной Майлза Теллера в сериале снимаются Джена Мэлоун («Запрещённый приём»), Джон Хоукс («Эверест»), Кристина Родло, Августо Агилера, Нелл Тайгер Фри, Бабс Олусанмокун и Калли Эрнандес.

Рефн срежиссирует все десять серий по сценарию, над которым работает вместе с автором криминальных и супергеройских комиксов Эдом Брубэйкером («Мир Дикого Запада»). Производство курирует Amazon Studios.


источник >>