AMC выбрал главного эксперта по зомби-апокалипсису

В прошлом месяце на нью-йоркском фестивале Comic-Con создатели телевселенной «Ходячие мертвецы» порадовали своих поклонников информацией о готовящемся кроссовере двух популярных зомби-драм канала AMC. Ходили слухи, что предстоящий сезон сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» подарит зрителям новую встречу с сержантом Эбрахамом Фордом в исполнении Майкла Кудлица, однако в итоге роль в спин-оффе получил другой любимец публики.
 
Как пишет The Hollywood Reporter, к дружной актерской команде «Бойтесь ходячих мертвецов» присоединился Ленни Джеймс. Британский актер отправится на съемочную площадку сериала уже на этой неделе, однако сценаристы пока не спешат сообщать, какую роль его персонаж сыграет в сюжете.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1511793149_4.jpg

Ленни Джеймс (Morgan), 8 сезон 1 серия, «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) © AMC
Герой Джеймса, Морган Джонс, впервые появился на экранах еще в пилотной серии «Ходячих мертвецов». Колоритный персонаж настолько понравился зрителям, что канал AMC начал охотно задействовать Ленни в качестве приглашенной звезды хоррора. Экранное время британца было значительно увеличено в пятом сезоне, а с шестого он и вовсе получил место в основном актерском составе. 
 
Голливудские издания дают противоречивую информацию о дальнейшей судьбе Моргана Джонса в оригинальном сериале. Одни ссылаются на слова самого Ленни Джеймса, который заявил, что уже успел попрощаться со съемочной командой и актерами «Ходячих мертвецов». Другие приводят цитату из интервью продюсера Скотта М. Гимпла: «Хотя Морган появится в сериале "Бойтесь ходячих мертвецов", его история в «Ходячих» еще не подошла к концу». Не исключено, что командам зомби-драм удастся согласовать съемочные графики таким образом, чтобы Джеймс мог принимать участие в работе над обоими сериалами.

1511793149_3.jpg

© AMC
Совсем скоро «Ходячие мертвецы» уйдут на зимние каникулы, которые завершатся в феврале следующего года. Что же касается спин-оффа, то дата премьеры его четвертого сезона пока хранится в секрете.
источник >>