Меж двух огней

Пока поклонники Карателя, получившего отдельный проект, оттирают брызги крови со своих экранов, сериал «Сорвиголова», где Фрэнк Касл когда-то дебютировал, готовится к третьему сезону. Информационный сайт Variety раздобыл сведения о новичке в актерском составе супергеройского боевика.
 
Источник пишет, что постоянную роль в новых эпизодах «Сорвиголовы» получил Уилсон Бетел. Правда, пока имя его персонажа не разглашается, но известно, что актер воплотит образ агента ФБР, который сыграет важную роль в противостоянии Сорвиголовы и его заклятого врага Уилсона Фиска. О возвращении последнего мы сообщали в прошлом месяце.

1511879559_1.jpg

Wilson Bethel ©
Сложно предположить, кем окажется герой Бетела, однако не так давно в Сеть попало описание нового персонажа «Сорвиголовы», как раз агента ФБР, что навело поклонников комиксов на мысль, будто бы в третьем сезоне зрителям будет представлен Стэнли Картер, известный также как Пожиратель грехов. В первоисточнике он был агентом Щ.И.Т., а после устроился работать в полицию Нью-Йорка. Находясь под действием экспериментального наркотика, Картер начал карать всех, кого считал грешниками.
 
Напомним, что в основу третьего сезона «Сорвиголовы» будет положена арка из комиксов «Рожденный заново», по сюжету которой Кингпин, узнав, кто скрывается под маской Сорвиголовы, решает разрушить жизнь Мэтта Мёрдока.
источник >>