Команда Колсона встретит диснеевскую старлетку

Грядущий сезон супергеройского боевика «Агенты Щ.И.Т.» обещает подарить защитникам Земли не только увлекательные приключения в космосе, но и встречи с новыми героями. Как стало известно изданию TVLine, на приглашение погостить в популярном телекомиксе канала ABC откликнулась актриса и певица Дав Камерон.

Уроженка Сиэтла начала выступать на театральной сцене в восемь лет, а уже в 14-летнем возрасте ей представился шанс покорить Голливуд. Карьера Камерон пошла в гору благодаря сотрудничеству с корпорацией Уолта Диснея. Участие в сериалах и фильмах производства Disney Channel принесло Дав огромную популярность у американских тинейджеров и номинации на премии Kids' Choice Awards и Teen Choice Awards.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_12_1512311572_1.jpg

 

Дав Камерон ©
Создатели «Агентов Щ.И.Т.» весьма креативно представили публике приглашенную звезду пятого сезона. В инстаграме Камерон было размещено видео, в котором она начала рассказывать подписчикам о своей новой роли. В этот момент в кадре появился Кларк Грегг и строго-настрого запретил Дав делиться какой-либо информацией о ее героине.

 

Агенты Щ.И.Т. Озвученное промо 5 сезона. Дав Камерон: «Добро пожаловать в "Агенты Щ.И.Т."»
Напомним, что «Агенты Щ.И.Т.» вернутся на экраны в конце этой недели.
источник >>