Испугай себя и влюбись в систему

Редко какой телепроект может похвастаться тем, что его создатели выпускают по трейлеру к каждой серии, но «Черное зеркало» — случай исключительный. Каждый эпизод нашумевшего британского шоу является самостоятельной историей, а по длительности может сравниться с полнометражной картиной.

Ранее в Сети были опубликованы трейлеры к сериям "Крокодил" и "Арк-ангел", а сегодня LostFilm.TV предлагает вам оценить два новых озвученных видеоролика, дающих представление об эпизодах "Черный музей" и "Повесь диджея".
 
"Черный музей" — это пугающее путешествие по миру криминологии. Чтобы решиться на посещение места, где хранятся вещи, которыми совершались самые кровавые и жуткие преступления, нужно быть очень смелым человеком. Гордый владелец Черного музея Роло Хэйнс (Дуглас Ходж) честно предупреждает посетительницу, что это место не для слабонервных. Однако девушке кажется, что ради сильных впечатлений она с легкостью справится со своими страхами. Только она не знает, что главный аттракцион еще впереди. Режиссером серии выступил Колм МакКарти («Шерлок», «Острые козырьки»), а сценарий написал создатель «Черного зеркала» Чарли Брукер.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_12_1512484323_7.jpg

 

Черное зеркало Озвученный трейлер к 6 серии 4 сезона: «Черный музей». LostFilm.TV
Второй трейлер вышел вдогонку к недавнему постеру. Серию под названием "Повесь диджея" снял обладатель двух «Эмми» Тимоти Ван Паттен («Рим»), а главную роль исполнил звезда «Острых козырьков» Джо Коул. Этот эпизод развивает тему участия технологий в построении отношений. Очевидно, что в будущем ищущие любви или секса без обязательств люди не ограничатся одним лишь тиндером, но куда именно заведут одиночек новые приложения, остается только гадать. Чарли Брукер, например, уверен, что можно будет заранее знать, как долго продлятся те или иные отношения, а все ответственные решения за нас будет принимать система.

 

Черное зеркало Озвученный трейлер к 3 серии 4 сезона: «Повесь диджея». LostFilm.TV
К сожалению, такой системы, которая бы раскрыла нам дату релиза четвертого сезона «Черного зеркала» до ее официального объявления, пока не изобрели.
источник >>