Он найдет тебя

Агент ЦРУ с особым набором навыков Брайан Миллс (Клайв Стэнден) уже вовсю готовится вернуться на малые экраны. Рулить вторым сезоном сериала «Заложница» боссы канала NBC доверили Грегу Плэджману, и у того сразу же появилось собственное видение проекта.

Однако сценарист призывает не воспринимать вторую главу как тотальный ребут. Скорее, нас ждет смена концепции и акцентов повествования. По словам нового шоураннера, ему не хотелось продолжать рассказ о том, что сделало Брайана Миллса идеальной машиной для убийств. Он посчитал нужным сконцентрироваться на личности героя, его характере, внутренних демонах и нерешенных дилеммах.

 

1512570732_2.jpg

Постер второго сезона сериала «Заложница» © NBC
Это не значит, что из сериала пропадут характерные для боевика элементы или его прежняя динамика. Просто ситуации, в которые будет попадать главный герой, потребуют от него еще большей находчивости, твердости и силы, чем раньше. А такое, согласитесь, еще не вредило ни одному шоу. Кроме Клайва Стэндена, к своей роли вернется Дженнифер Билз. А вот их окружение будет состоять из новичков проекта — Адама Голдберга и Джессики Камачо.
 
Брайан Миллс вернется в строй 12 января, а пока можно рассмотреть постер второго сезона.
источник >>