Новый год в Зазеркалье

Если вы еще не решили, что посмотреть в дни новогодних каникул, у онлайн-сервиса Netflix есть отличное предложение. Как стало известно изданию Entertainment Weekly, руководство стримингового гиганта наконец-то определилось с датой премьеры четвертого сезона сериала «Черное зеркало».

Возвращение провидческой телевизионной антологии Чарли Брукера на малые экраны состоится 29 декабря.

1512657128_2.jpg

 

1512657128_3.jpg

 

4 сезон, «Черное зеркало» (Black Mirror) © Netflix
За шесть лет с момента своего старта в эфире «Черное зеркало» превратилось в настоящий мировой феномен. Остроумный сатирический сериал о главных проблемах современного общества пришелся по вкусу как строгим телевизионным критикам, так и миллионам обычных зрителей. В минувшем сентябре его создатели впервые стали обладателями самой престижной награды в области телевидения: сразу две премии «Эмми» команде антологии принесла знаменитая серия «Сан-Жуниперо».

 

Черное зеркало Озвученный трейлер к 5 серии 4 сезона: «Железная голова». LostFilm.TV
Предстоящий шестисерийный сезон обещает подарить зрителям ничуть не менее увлекательные истории. Поклонники «Черного зеркала» заглянут в опасный постапокалиптический мир, раскроют секреты загадочного музея артефактов криминологии, поднимутся на борт космического корабля и узнают о побочных эффектах передовых технологий.

 

Черное зеркало Озвученный трейлер к 6 серии 4 сезона: «Космический корабль Каллистер». LostFilm.TV
источник >>