Да придет Спаситель

Для продюсеров Сета Рогена и Эвана Голдберга конец света — дело привычное, ведь им уже приходилось шутить на эту тему. Новый проект дуэта, фантастическая комедия «Человек будущего», не стал исключением. Здесь обычный уборщик и по совместительству заядлый геймер Джош оказывается тем самым Спасителем, необходимым человечеству.

LostFilm.TV представляет вашему вниманию озвученные фичуретки, в которых команда шоу и актеры рассказывают о съемках, юморе и отсылках к фильмам 80-х.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_12_1512657128_6.jpg

 

Человек будущего Озвученная фичуретка к 1 сезону: «Первый взгляд»
В «Человеке будущего» сплелись самые разные жанры — сай-фай, комедия, экшен. Сериал пестрит комичными отсылками к культовым фильмам 80-х и 90-х: под раздачу попали «Терминатор», «Назад в будущее», «Последний звездный боец». Более того, создатели шоу решили не только спародировать любимые киноленты, но и позаимствовать у них различные технические приемы. Также команда проекта признается, что отдает предпочтение практическим спецэффектам, что на телевидении сегодня встретишь нечасто.

 

Человек будущего Озвученная фичуретка к 1 сезону: «Трюки»
Команда «Человека будущего» гордится тем, что в итоге у них получилась получасовая угарная комедия, изобилующая не только юмором, но и экшеном. В постановке трюков, как и в случае со спецэффектами, компьютерная графика используется по минимуму, и в каждом эпизоде зрители найдут для себя что-нибудь необычное.

 

Человек будущего Озвученная фичуретка к 1 сезону: «На площадке с Сетом Рогеном»
источник >>