Дэнни Рэнд встретит загадочную красотку

До съемок второго сезона «Железного кулака» остается не так много времени, а потому Marvel и Netflix спешат доукомплектовать команду сериала. В новом году шоураннером боевика станет Рэйвен Метцнер («Сонная лощина», «Сошедшие с небес»), заменивший Скотта Бака, который переключил свое внимание на «Нелюдей». Не обойдется и без пополнений в актерском составе, и первой к нему примкнула британка Элис Ив («Черное зеркало», «Стартрек: Возмездие»).

1512657128_8.jpg

Элис Ив ©
Как и в случае со многими другими телевизионными проектами Marvel, детали нового персонажа пока держатся в строжайшем секрете. Правда, недавно в прессу просочилась информация, что создатели шоу ищут актрису на роль Тани Паркер, которая, согласно предположениям фанатов, может оказаться Леди Горгоной. В комиксах она не только была противницей Карателя, но также имела связи с организацией «Рука». В «Железном кулаке» Таня предстанет вольнонаемным агентом, выполнившим немало важных миссий.

1512657128_10.jpg

Каратель #18, Marvel Comics © Marvel Comics
Глава телевизионного подразделения Marvel Джеф Лоуб в отношении кастинга Элис Ив был немногословен: «Мы рады приветствовать актрису такого статуса в "Железном кулаке". Благодаря своему исключительному таланту Элис как никто другой сумеет создать на экране интригующий образ».
 
Дата возвращения «Железного кулака» на экраны пока неизвестна.
источник >>