Старый враг лучше двух новых

Одним из главных украшений первого сезона телекомикса «Джессика Джонс» стала блестящая игра Дэвида Теннанта в образе злодея Килгрэйва. Талантливый шотландец настолько удачно перевоплотился в коварного обладателя мощнейших псионических способностей, что многие критики поспешили назвать его персонажа лучшим антагонистом в истории теле- и киновселенной Marvel. Поклонники «Джессики Джонс» были на седьмом небе от счастья, когда в середине августа стало известно, что следующая глава истории о приключениях нью-йоркской супергероини подарит им новую встречу с Пурпурным человеком.
 
Теперь создатели остросюжетного психологического триллера онлайн-сервиса Netflix любезно поделились с изданием Entertainment Weekly первым официальным кадром из второго сезона, дающим намек, что Килгрэйв продолжит терроризировать Джессику даже после своей смерти.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_12_1512778943_3.jpg

Кристен Риттер, Дэвид Теннант, 2 сезон, Джессика Джонс © Netflix
Хотя съемки нового сезона «Джессики Джонс» были завершены еще три месяца назад, команде телекомикса удается успешно хранить в секрете информацию о том, как будет организовано возвращение героя Теннанта. Высока вероятность того, что Килгрэйв станет частью подсознания героини Кристен Риттер и попытается вовлечь ее в очередной раунд жестоких игр разума.
 
Возвращение «Джессики Джонс» на телеэкраны должно состояться в следующем году.
источник >>