Стэн Ли зарулит к "Беглецам"

По старой марвеловской традиции Стэн Ли получает эпизодическую роль в каждом проекте студии. И поскольку не так давно на малых экранах состоялась премьера шоу «Беглецы» от канала Hulu, камео легендарного создателя комиксов не заставило себя ждать, а портал Entertainment Weekly поделился кадром нового эпизода с ним в образе водителя лимузина.
 
«Слышал, Стэн Ли очень хотел поучаствовать в нашем проекте, — поделился с EW Джош Шварц, исполнительный продюсер шоу, — так что оставалось лишь предложить ему несколько образов для предстоящего появления. Помню, когда наш сценарист Брайан К. Вон пришел на съемочную площадку вместе с детьми, а Ли выразил ему свое восхищение проделанной работой, лицо Брайана буквально засияло. Нет лучшего комплимента, чем тот, что получен от Стэна Ли».

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_12_1513175527_1.jpg

Камео Стэна Ли в «Беглецах» © Entertainment Weekly
Бывший главный редактор Marvel Comics для студии и правда самый настоящий супергерой, ставший также неотъемлемой частью любой кино- или телеадаптации графических новелл Marvel. С тех пор, как Ли появился в «Людях Икс» 2000 года, он успел сыграть и простого прохожего с газетой, и водителя автобуса, и даже встал за диджейский пульт в истории Дэдпула.
 
С появлением на малых экранах у Стэна тоже никаких проблем: до того, как сесть за руль лимузина в «Беглецах», он побывал в сериалах «Агент Картер», «Одаренные» и «Агенты Щ.И.Т.». А руководство Netflix, чтобы не вызывать легенду на съемочную площадку каждого своего марвеловского проекта, даже решило использовать в качестве камео портреты писателя, то и дело мелькающие в кадрах «Сорвиголовы», «Джессики Джонс» и «Защитников». 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_12_1513175527_2.jpg

Камео Стэна Ли в «Стражах Галактики» © Marvel Studios Inc.
«Все были взволнованы его приходом на площадку. Это был великий день», — призналась Стефани Сэвадж, добавив, что среди вариантов камео также был образ эксцентричного художника и окруженного женщинами плейбоя, марвеловского ответа Хью Хефнеру.
источник >>