С 8 марта, Джессика Джонс!

Первый сезон психологического триллера «Джессика Джонс» познакомил зрителей с умной, сильной и независимой владелицей частного детективного агентства, которой удалось стать одной из самых популярных героинь вселенной Marvel и заслужить титул новой иконы феминизма. Неудивительно, что руководство онлайн-сервиса Netflix приняло решение презентовать публике премьеру второго сезона сериала о приключениях нью-йоркской сыщицы в Международный женский день.
 
Во второй главе телекомикса Джессика попытается наладить свою жизнь и стереть из памяти воспоминания о своем мучителе Килгрэйве. Сделать это будет не так-то просто, ведь весь город считает ее убийцей с суперспособностями, а новое дело вынуждает героиню Кристен Риттер вновь столкнуться с демонами своего темного прошлого...

1513175529_4.jpg

Кристен Риттер (Джессика Джонс), 2 сезон, «Джессика Джонс» (Jessica Jones) © Netflix
Ранее стало известно, что все тринадцать серий второго сезона сняли представительницы прекрасного пола. К знакомым ролям в новой главе истории вернутся Рэйчел Тейлор (Триш Уокер), Кэрри-Энн Мосс (Джери Хогарт) и Эка Дарвилл (Малкольм Дюкасс), а новичками актерского состава «Джессики Джонс» станут Джанет МакТир, Леа Гибсон и Дж.Р. Рамирез.

источник >>