"Все мы храним секреты"

Не успела нью-йоркская сыщица как следует отдохнуть от спасения любимого города вместе с другими защитниками, а руководство Netflix уже готово отправить героиню во второй сезон собственного шоу. Кроме того, еще в августе стало известно, что Дэвид Теннант вернется к своей роли манипулятора Килгрэйва. А это значит, что отпуск в ближайшее время Джессике Джонс может только сниться. 
 
После событий первого сезона Джессика искренне верит, что с Килгрэйвом покончено и можно сосредоточится на собственной жизни, однако это не так просто, когда весь город считает тебя сверхсильной убийцей. И даже если попытаться с головой уйти в новое запутанное дело, старые демоны так просто не отпустят...

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_12_1513261919_2.jpg

Джессика Джонс Озвученный трейлер ко 2 сезону: «Анонс даты». LostFilm.TV
Мелисса Розенберг, одна из сценаристок шоу, о сюжете продолжения особо не распространяется, но она намекнула порталу Entertainment Weekly, что никто не запрещает сталкивать главную героиню сразу с несколькими злодеями, а снова закручивать интригу на одном харизматичном манипуляторе было бы крайне глупо. Создатели «Джессики Джонс» не спешат раскрывать все карты даже в трейлере, после просмотра которого остается много вопросов. Какие секреты хранит независимая владелица детективного агентства, какая ответственность ее настигнет и, главное, какую же роль во всем этом сыграет главный злодей прошлого сезона?.. 
 
Ответы узнаем 8 марта 2018 года, когда сериал вернется на экраны.
источник >>