В ожидании приключений

Фестивали Comic-Con всегда становятся яркими событиями в жизни любителей современной поп-культуры. Конвент 2017 года наверняка оставит особый след в сердце каждого поклонника научной фантастики, ведь на нем стало известно о возрождении знаменитой франшизы «Звездные врата». 
 
Границы вселенной Stargate расширит десятисерийный веб-сериал «Звездные врата: Начало», создатели которого уже успели порадовать зрителей увлекательным видео со съемочной площадки и первой порцией официальных фотокадров. Руководство студии Metro-Goldwyn-Mayer явно не стало скупиться на создание интернет-проекта о юной искательнице приключений Кэтрин Лэнгфорд. Для работы над интерьерными сценами были построены огромные декорации, а для съемок на природе команду шоу командировали в пустыню Сахара. 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_12_1513348342_9.jpg

Звездные врата: Начало Озвученная фичуретка: «Съемки закончены». LostFilm.TV
Как стало известно, основной съемочный период веб-сериала подошел к концу. «Звездные врата: Начало» переходят в руки мастеров по компьютерной графике и монтажу, а пока у зрителей есть возможность отправиться в очередную увлекательную экскурсию по съемочным павильонам и живописным натурным локациям интригующего проекта MGM.
 
Возвращение в удивительный мир «Звездных врат» состоится в следующем году.
источник >>