УБН возьмется за мексиканские наркокартели

Первые три сезона криминальной драмы «Барыги» представили увлекательную историю о противостоянии агентов Управления по борьбе с наркотиками с Медельинским кокаиновым картелем Пабло Эскобара и картелем Кали братьев Орехуэла. Как стало известно изданию TVGuide, в следующей главе истории зрители перенесутся из Колумбии в Мексику.


 
«Гвадалахара — это не только родина мариачи и текилы, но и место действия следующего сезона "Барыг"», — написали представители онлайн-сервиса Netflix в своем твиттере. Ожидается, что четвертая глава криминальной саги будет посвящена противостоянию УБН с картелем Гвадалахары, который благодаря сотрудничеству с колумбийской наркомафией стал самой могущественной преступной организацией Мексики середины 80-х годов прошлого века.

 

 

Барыги Тизер 4 сезона
Детали сюжета предстоящего сезона пока хранятся в секрете, зато руководство Netflix решило раскрыть имена первых новичков актерского состава «Барыг». Роли в сериале получили Майкл Пенья («Патруль», «Человек-муравей») и Диего Луна («Изгой-один: Звездные войны. Истории», «И твою маму тоже»). Инсайдеры пока затрудняются сказать, предстанут новобранцы в образах агентов УБН или же сыграют представителей мексиканской мафии.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_12_1513866727_4.jpg

 

Педро Паскаль, Майкл Пенья и Диего Луна, рокировка в актерском составе четвертого сезона «Барыг» ©
Грядущий сезон обещает стать своеобразной перезагрузкой сериала, поскольку шоураннер «Барыг» Эрик Ньюман уже дал понять, что в новой главе истории не будет задействован агент Хавьер Пэнья в исполнении Педро Паскаля. 
 
Премьера четвертого сезона «Барыг» состоится в следующем году.
источник >>