Комедия Билла Хейдера "Барри" получила от HBO второй сезон

Комедийный сериал Билла Хейдера под названием «Барри» едва успел стартовать, а кабельный канал HBO уже обеспечил ему продление на второй сезон.

В центре восьмисерийной чёрной комедии — бывший морпех Барри (Хейдер), за скромную плату работающий наёмным убийцей где-то на Среднем Западе.

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_4_1523716302_2.jpg

В глубине души устав от рутины, киллер отправляется в Лос-Анджелес на очередной заказ, и эта поездка становится судьбоносной, потому что именно там Барри знакомится с миром театра, который, как он считает, наконец-то поможет его жизни обрести истинный смысл. Однако прошлое не отпускает Барри, и ему волей-неволей приходится учиться совмещать свою «основную профессию» и новое захватывающее хобби.

Помимо Хейдера в основной актёрский состав входят Генри Уинклер, Стивен Рут, Сара Голдберг, Энтони Кэрриган и Гленн Флешлер.

Хейдер («Субботним вечером в прямом эфире») сам снимает сериал по сценарию, написанному им в соавторстве с Алеком Бергом («Кремниевая долина», «Диктатор»). Оба числятся исполнительными продюсерами проекта.


источник >>