Канал NBC одобрил съёмки второго сезона "Хороших девочек"

Телеканал NBC заслуженно продлил многосерийную криминальную драмеди «Хорошие девочки» на второй сезон. Свою роль по обыкновению сыграли положительные отзывы критиков и зрительское внимание. Общая аудитория каждого эпизода за неделю разрасталась до 6,1 млн человек при рейтинговом показателе 1,5 в ключевом демо «от 18 до 49 лет».

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_5_1525876327_1.jpg

Это один из лучших показателей среди всех эфирных каналов в своём временном слоте.

История повествует о трёх примерных мамашах из пригорода, уставших от безуспешных попыток свести концы с концами. Решив, что настало время взять инициативу в свои руки, они грабят местный супермаркет, но сказывается отсутствие опыта — их в целом успешная отчаянная авантюра со временем обрастает уймой неприятных и откровенно опасных последствий.

В сериале снимаются Кристина Хендрикс, Ретта, Мэй Уитман, Рено Уилсон, Мэнни Монтана, Лидия Джюэтт, Иззи Стэннард, Мэттью Лиллард и другие.

Главным сценаристом и создателем сериала выступает Дженна Бэнс («Отчаянные домохозяйки»). Она же является исполнительным продюсером проекта наравне с Джаннин Реншоу и Дином Паризо («В поисках галактики»). Производство на контроле у Universal Television.


источник >>