Syfy отменил полеты в космос

Пока война между Землей, Марсом и Поясом астероидов находится в самом разгаре, канал Syfy решил объявить мир: сериал «Экспансия» закрыт и ограничится тремя сезонами. При этом компания Alcon Television Group, продюсирующая и финансирующая научно-фантастическую драму, все же планирует подыскать для нее нового покупателя.

 «Вместе с "Экспансией" зрители путешествовали по Солнечной системе на протяжении трех сезонов, — отметил Крис МакКамбер из NBCUniversal Cable Entertainment. — Все мы на канале Syfy являемся большими поклонниками сериала, и решение о его закрытии далось нам нелегко. Мы хотим поблагодарить великолепный актерский состав, команду шоу и всех, кто помог подарить экранную жизнь произведению Джеймса С. А. Кори».

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_05_1526169444_6.jpg

Кэс Анвар (Алекс Камаль), Уэс Чэтэм (Эймос Бёртон), Стивен Стрейт (Джеймс Холден), Доминик Типпер (Наоми Нагата), «Экспансия» (The Expanse) ©
«Экспансия» была одним из первых сериалов, который Syfy запустил в производство после смены стратегии — решения вернуться к жанру космических эпопей. Драма была восторженно принята как критиками, так и зрителями. В третьем сезоне она собирает у экранов около миллиона человек за эпизод.
источник >>