Заговоришь — умрешь

Подростковая драма «13 причин почему» сегодня является одним из самых популярных среди молодежи сериалов. А все потому, что слишком много стало на современном ТВ шоу о старшеклассниках со сверхспособностями или живущих в каком-нибудь фантастическом мире. Реальные же проблемы юношей и девушек, находящихся в переходном возрасте, освещаются недостаточно подробно и реалистично.
 
По оценкам экспертов из «Журнала Американской медицинской ассоциации», после премьеры скандального сериала на канале Netflix в Сети в несколько раз возросло количество поисковых запросов по словам, связанным с суицидом. Прямой связи между драмой и каким-нибудь реальным случаем самоубийства среди подростков специалисты, конечно, не нашли, но факт остается фактом: проект «13 причин почему» задел подрастающее поколение за живое, и премьеры второго сезона зрители ждут с большим нетерпением.

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_05_1526231112_2.jpg

13 причин почему Озвученный трейлер ко 2 сезону. LostFilm.TV
Как мы уже писали раньше, акцент в новых сериях сместится с истории Ханны Бэйкер (Кэтрин Лэнгфорд) на других персонажей, а источником для нового школьного расследования станут не аудиокассеты, а фотоснимки. Судя по представленному трейлеру, несчастная девушка была не единственной, кто столкнулся с ужасающей реальностью своего учебного заведения и подростковой жестокостью, и Клэй (Дилан Миннетт), несмотря на прямые угрозы (и, видимо, физическое насилие), попытается докопаться до правды и привести виновных к наказанию.
 
Что из этого получится, узнаем 18 мая, когда сериал вернется к нам со вторым сезоном.
источник >>