NBC отказался от телевизионного спин-оффа "Плохих парней"

Оценив пилотный эпизод, телеканал NBC отказался от проекта «Лучшие в Лос-Анджелесе». Многосерийный спин-офф комедийного боевика «Плохие парни» с Габриэль Юнион и Джессикой Альбой в главных ролях попытаются пристроить куда-нибудь ещё. Причина отказа неизвестна, но ходят слухи, что в переговорах между NBC и курирующей проект компанией Sony TV возникли разногласия как творческого, так и финансового характера.

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_05_1526169408_2.jpg

В центре криминального боевика — бывший спецагент из отдела по борьбе с наркоторговлей Сид Бёрнетт (Юнион). Порвав с прошлым, она служит детективом в полиции Лос-Анджелеса. Однако её жизнь заметно усложняется, когда тайно завидующая её свободе Нэнси Маккена (Альба) выясняет, что будни её крутой напарницы далеко не так безоблачны, как ей представлялось.

Пилотный эпизод снял Антон Кроппер («Форс-мажоры») по сценарию Брэндона Марголиса и Брэндона Сонньера — коллег по «Чёрному списку». Исполнительными продюсерами выступают Альба, Юнион, Джерри Брукхаймер, Даг Белград, Джонатан Литман и КристиЭнн Рид. Производство на совести Sony Pictures TV Studios, Jerry Bruckheimer Television, Primary Wave Entertainment и 2.0 Entertainment.


источник >>