Вакансия закрыта

Едва на экраны успела выйти первая серия драматического сериала «9-1-1», как впечатленные зрительским интересом и цифрами руководители канала FOX решили продлить шоу Райана Мерфи и Брэда Фалчака на второй сезон. И пусть продолжение увлекательной истории о жизни и работе сотрудников службы спасения выйдет еще нескоро, создатели сериала уже начали подыскивать новых героев в команду. 

1526569185_2.jpg

Дженнифер Лав Хьюитт ©
Так, во втором сезоне к основному актерскому составу присоединится актриса Дженнифер Лав Хьюитт («Сердцеедки», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»). Она сыграет девушку по имени Мэдди, сестру пожарного Эвана «Бака» Бакли (Оливер Старк), которая решает начать жизнь с чистого листа и устраивается диспетчером в «9-1-1».
 
Героиня Хьюитт придет на смену оператору экстренной службы Эбби Кларк, персонажу Конни Бриттон, которая в конце первого сезона ушла с работы и отправилась путешествовать по Европе. Контракт с актрисой был заключен лишь на один сезон, и она уже успела получить роль в другом проекте. Тем не менее Райан Мерфи очень надеется, что Бриттон сможет вернуться в качестве приглашенной звезды на несколько эпизодов в следующей главе истории. 

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_5_1526569185_3.jpg

Конни Бриттон (Эбби Кларк), Оливер Старк (Эван "Бак" Бакли), 1 сезон 9 серия, «9-1-1» (9-1-1) © FOX
Точной даты выхода продолжения «9-1-1» пока нет, но ожидается, что новые серии зрители смогут увидеть осенью этого года.
источник >>