Команду Колсона ждет новая миссия

Несколько дней назад ABC отказал в милости королевской семье из «Нелюдей», закрыв телекомикс после первого же сезона, однако в запасе у телесети оставался еще один проект Marvel — «Агенты Щ.И.Т.». Из-за невысоких рейтингов, которые демонстрирует шоу в свой пятый год в эфире, его поклонники с нетерпением ждали вердикта ABC. И руководство канала посчитало, что миссия агента Колсона и его команды далека от завершения: «Агенты Щ.И.Т.» вернутся на экраны с шестым сезоном.
 
Источник сообщает, что следующая глава истории о Колсоне и компании будет укороченной — боссы ABC заказали лишь 13 эпизодов. Правда, пока неизвестно, станет ли шестой сезон для сериала последним.

1526569186_1.jpg

Генри Симмонс (Alphonso 'Mack' Mackenzie), Наталия Кордова-Бакли (Елена "Йо-Йо" Родригес), Йен де Кестекер (Леопольд "Лео" Фитц), Элизабет Хэнстридж (Джемма Симмонс), Хлои Беннет (Дейзи "Скай" Джонсон), Минг-На (Агент Мелинда Мэй), Кларк Грегг (Агент Фил Колсон), 5 сезон, «Агенты Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.) © ABC
В нынешнем году команда Колсона пытается предотвратить надвигающийся конец света, и создателям экшена даже удалось связать его события с сюжетом вышедшей недавно «Войны бесконечности». Зрителям только предстоит увидеть последний эпизод пятого сезона, но ранее шоураннер Джед Уидон сообщил, что грядущий финал мог бы послужить концовкой для всего сериала.
источник >>