Приключения Робинсонов только начинаются

В полку удачных перезагрузок классики прибыло: теперь к их числу можно официально отнести «Затерянных в космосе», поскольку фантастическая драма вернется на малые экраны со вторым сезоном, о чем объявило руководство онлайн-сервиса Netflix.
 
Премьера перезагрузки одноименного сериала 60-х состоялась всего месяц назад, но шоу уже успело зарекомендовать себя как одна из самых зрелищных новинок года в жанре сай-фай. Рейтинги своих проектов Netflix не разглашает, а потому остается только предполагать, что за столь короткий период времени Робинсоны обзавелись немалой армией поклонников.

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_5_1526569186_8.jpg

Тоби Стивенс (Джон Робинсон), Молли Паркер (Морин Робинсон), Мина Сандвол (Пенни Робинсон), Макс Дженкинс (Уилл Робинсон), Тейлор Расселл (Джуди Робинсон), 1 сезон 1 серия, «Затерянные в космосе» (Lost in Space) © Netflix
Критики высоко оценили новых «Затерянных в космосе», да и сами создатели сериала верили в его успех. Еще в прошлом месяце шоураннер Зак Эстрин признался журналистам, что у него уже имеются идеи для второго сезона. По словам продюсера, следующая глава будет в значительной мере посвящена взрослению юных героев драмы.
источник >>