Не хороните Люцифера

Месяц назад, сразу после того, как FOX закрыл сериал «Люцифер», поклонники запустили в социальных сетях масштабную кампанию по возрождению любимого шоу, однако ни один канал или онлайн-сервис до сих пор публично не изъявил желания приютить процедурал. И все же, по сведениям сайта Deadline, хоронить «Люцифера» пока рано. Дженнифер Солк, в начале года возглавившая Amazon Studios, в своем интервью рассказала о планах стримингового гиганта подарить телекомиксу вторую жизнь.
 
«Мы обсуждали вопрос "Люцифера". Наши подразделения в других странах, особенно британское, активно продвигали это шоу. Актуальной информации у меня нет, но знаю, что такие разговоры ведутся», — отметила Солк. Конечно, ее слова еще не являются гарантией того, что Денница вернется на экраны, однако теперь у фанатов сериала появилась хоть какая-то надежда.

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_6_1528900325_1.jpg

Том Эллис © FOX
Напомним, что не так давно Amazon возродил другой проект, по мнению зрителей, несправедливо закрытый, — научно-фантастическую драму «Экспансия». Захочет ли онлайн-сервис дать второй шанс еще одному сериалу, покажет время, однако контракты актеров «Люцифера» истекают совсем скоро, а значит, у руководства Amazon остается мало времени для принятия окончательного решения.
источник >>