Актер "Сверхъестественного" поделился о том, как предпочитает умирать его герой

Актер сериала "Сверхъестественное" Джаред Падалеки раскрыл секреты съемок собственной смерти в его самой известной роли Сэма Винчестера. Одна из фанаток сериала "Сверхъестественное", и в частности творчества Джареда Падалеки, на мероприятии JIB Con 2018 спросила у Джареда поделиться его мнением о том, как он любит...

Актер "Сверхъестественного" поделился о том, как предпочитает умирать его герой

умирать. Но конечно, не в реальной жизни, а в мистическом сериале «Сверхъестественное», где для его героя Сэма Винчестера - гибель абсолютно обычное дело.

В ответ на этот вопрос актер показал эксклюзивные закадровые фотографии, а также рассказал о собственных мыслях по поводу смерти его персонажа. Оказалось, что Джаред очень не любит «умирать», когда глаза Сэма открыты — актеру кажется, что такой вид смерти неправдоподобен и смешон. Но в последний раз (финальной серии предыдущего сезона) режиссер уговорил его сделать два дубля в таком виде, и в результате именно такая вариация смерти вошла в эпизод.

Любопытно, что многие критики соглашаются во мнении, что самый лучший финал для сериала - смерть Винчестеров. Фанаты также предполагают, что гибель Сэма и Дина является одной из самой удачной версией финала сериала! Но о конце "Сверхъестественного" пока рано думать: сериал продлили на четырнадцатый сезон, который мы начнем смотреть с 12 октября 2018 года.




источник >>