Криминальная троица вспоминает былое

Ранее мы писали о том, что сериал «Во все тяжкие» отметил десятилетие, но праздник продолжается, и портал Entertainment Weekly решил порадовать ностальгирующих поклонников культового шоу интересным видеороликом. LostFilm.TV представляет озвученное интервью с исполнителями главных ролей легендарной криминальной драмы.
 
В ролике актеры Аарон Пол, Брайан Крэнстон и Джонатан Бэнкс, а также создатель сериала Винс Гиллиган, комментируют закрытие всеми обожаемого проекта на пике его популярности и рассуждают о том, как он повлиял на современное телевидение, а исполнитель роли Майка задается вопросом, можно ли вообще найти шоу лучше, чем «Во все тяжкие».

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_7_1531405952_4.jpg

Во все тяжкие Озвученное интервью: «Наследие культового шоу». LostFilm.TV
Многие сегодняшние создатели ТВ-контента действительно часто вдохновляются проектом Винса Гиллигана, под руководством которого сейчас выходит спин-офф «Тяжких» — успешная драма «Лучше звоните Солу». Лишь бы создатели не решили и его закрыть «в разгар вечеринки».
 
К слову, представленное озвученное мини-интервью не последний раз, когда мы видим любимых актеров вместе. Если верить официальному сайту Comic-Con — 2018, празднование 10-летнего юбилея легендарной драмы состоится и на конвенте. Мы будем пристально следить за этим событием. А пока вы можете перечитать наш ностальгический лонгрид, посвященный сериалу.
источник >>