"Полиция Гавайев" заступит на службу в сентябре

Мало найдется ремейков классических сериалов, которые могут похвастаться безграничной любовью публики и почти двумя сотнями эпизодов. «Полиция Гавайев» как раз входит в их число. Шоу канала CBS на протяжении восьми лет развлекало зрителей интересными и запутанными расследованиями, первоклассным экшеном и удивительными видами Гавайских островов. Команда процедурала уже готовится порадовать своих поклонников новыми эпизодами, а телесеть как раз определилась с датой возвращения шоу на экраны.
 
Согласно официальному пресс-релизу, девятый сезон стартует в эфире CBS 28 сентября. Пока сложно представить, что придумают создатели сериала для грядущих эпизодов, однако не может не радовать тот факт, что Алекс О’Локлин сменил гнев на милость, и Стив МакГаррет продолжит вместе со своим отрядом охранять покой на живописных островах.

1531405952_5.jpg

Йен Энтони Дэйл (Адам Ношимури), Алекс О’Локлин (Стив МакГаррет), 8 сезон 12 серия, «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0) © CBS
Однако судьба одного из героев «Полиции Гавайев» остается под вопросом: концовка восьмого сезона не сулит ничего хорошего Адаму Ношимури (Йен Энтони Дэйл). Его, похоже, обвинят в убийстве, а с репутацией, прошлым и таким количеством врагов, как у давнего знакомого МакГаррета, даже профи вроде Стива может не помочь.
источник >>